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Bolinho de Arroz na Airfryer

Lanche da manhã
Petiscos
Qualquer
Culinária Brasileira
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Ingredientes

1 xícara de arroz cozido do dia anterior, 1/2 xícara de queijo muçarela ralado, 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, 1 ovo grande, 2 colheres de sopa de amido de milho (mais um pouco para empanar), 2 colheres de sopa de salsinha picada, 1 colher de sopa de cebolinha picada, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, azeite de oliva para untar a airfryer

Instruções

1. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, a muçarela ralada, o parmesão ralado, o ovo, o amido de milho, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea. 2. Unte levemente as mãos com azeite de oliva e molde pequenos bolinhos com a massa de arroz. 3. Se desejar, passe os bolinhos em um pouco de amido de milho para empanar levemente. Isso ajudará a deixá-los mais crocantes. 4. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. 5. Unte a cesta da airfryer com um pouco de azeite de oliva. 6. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, garantindo que não estejam muito juntos para que o ar possa circular. 7. Asse por 10-15 minutos, virando na metade do tempo, ou até que os bolinhos estejam dourados e crocantes. 8. Retire os bolinhos da airfryer e sirva imediatamente.

Sugestões de Acompanhamento

Sirva os bolinhos de arroz na airfryer quentes como um lanche da manhã, petisco ou acompanhamento. Você pode acompanhá-los com molhos como maionese temperada, ketchup, mostarda ou um molho agridoce. Uma salada verde também complementa bem.

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