receitas.ia.br logo

Imagem da receita ainda não disponível.

Cachorro-Quente Gourmet Brasileiro

Lanche
Aperitivos
Qualquer
Culinária Qualquer
Compartilhar:

Ingredientes

cachorro quente

Instruções

1. Prepare os ingredientes: Pique a cebola e os tomates em cubos pequenos. Escorra o milho e a ervilha. Pique as azeitonas. 2. Refogue a cebola: Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente e macia. 3. Cozinhe as salsichas: Enquanto a cebola refoga, cozinhe as salsichas. Você pode cozinhá-las na água fervente por 5 minutos, grelhá-las em uma frigideira ou prepará-las no micro-ondas (seguindo as instruções da embalagem). 4. Monte os cachorros-quentes: Abra os pães de cachorro-quente ao meio, sem separar as partes. Espalhe mostarda, ketchup e maionese a gosto em cada pão. 5. Adicione a salsicha: Coloque uma salsicha em cada pão. 6. Adicione os complementos: Cubra a salsicha com a cebola refogada, os tomates picados, o milho, a ervilha e as azeitonas picadas. 7. Finalize: Finalize com batata palha por cima de tudo. Sirva imediatamente.

Sugestões de Acompanhamento

Sirva com batatas fritas, refrigerante gelado ou suco natural. Para uma versão mais picante, adicione um pouco de molho de pimenta ou pimenta biquinho picada.

Espaço para Publicidade