receitas.ia.br logo
Coquetel Fitzgerald Tropical

Coquetel Fitzgerald Tropical

Almoço
Drinks
Qualquer
Culinária Brasileira
Compartilhar:

Ingredientes

- 60 ml de gin - 30 ml de suco de limão fresco - 20 ml de xarope de açúcar (ou agave) - 2 dashes de Angostura bitters - 60 ml de suco de abacaxi - Gelo a gosto - Rodela de laranja para decorar

Instruções

1. Encha uma coqueteleira com gelo. 2. Adicione o gin, o suco de limão, o xarope de açúcar, os dashes de Angostura bitters e o suco de abacaxi. 3. Agite vigorosamente por cerca de 15-20 segundos, até que a coqueteleira esteja bem gelada. 4. Coe o coquetel para um copo previamente resfriado (copo coupe ou taça Martini). 5. Decore com uma rodela de laranja na borda do copo.

Sugestões de Acompanhamento

Sirva gelado como aperitivo ou acompanhamento para um almoço leve. Harmoniza bem com pratos de frutos do mar ou saladas tropicais. Para uma versão mais festiva, adicione um pouco de espuma de gengibre por cima.

Espaço para Publicidade