Coração de Frango Mostarda na Brasa
Uma deliciosa receita de Brasileira para o seu Almoço.

Ingredientes
500g de coração de frango, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon, 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem, 2 dentes de alho picados, 1 limão (suco), 1 colher de chá de páprica doce, 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída, sal a gosto, cheiro verde picado a gosto (salsinha e cebolinha).
Instruções
1. Lave bem os corações de frango e retire o excesso de gordura. Seque-os com papel toalha. 2. Em uma tigela, misture a mostarda Dijon, o azeite, o alho picado, o suco de limão, a páprica, a pimenta do reino e o sal. 3. Adicione os corações de frango à marinada, misturando bem para que todos fiquem cobertos. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira. 4. Preaqueça a churrasqueira em fogo médio. 5. Espete os corações de frango em espetos de churrasco. 6. Asse na churrasqueira, virando os espetos frequentemente, até que os corações estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 15-20 minutos). 7. Retire os espetos da churrasqueira e finalize com cheiro verde picado a gosto.
Sugestões de Acompanhamento
Sirva os corações de frango mostarda na brasa com acompanhamentos como arroz branco, vinagrete e farofa. Uma salada verde também é uma ótima opção.