Imagem da receita ainda não disponível.
Ensopado de Grão de Bico com Frango
Ingredientes
grão de bico com frango
Instruções
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida. 2. Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até liberar o aroma. 3. Adicione o pimentão vermelho picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até amolecer. 4. Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até dourarem por todos os lados. 5. Acrescente o tomate pelado picado, a páprica doce, o cominho em pó e a pimenta calabresa (se estiver usando). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 6. Adicione o caldo de galinha à panela, misture bem e deixe ferver. 7. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho ter engrossado ligeiramente. 8. Adicione o grão de bico cozido à panela e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos, para que o grão de bico absorva os sabores do molho. 9. Verifique o tempero e ajuste o sal e a pimenta, se necessário. 10. Finalize com salsinha picada fresca.
Sugestões de Acompanhamento
Sirva o ensopado de grão de bico com frango quente, acompanhado de arroz branco cozido. Uma salada verde simples também pode complementar a refeição.