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Frango Xadrez Delicioso

Almoço
Prato Principal
Qualquer
Culinária Qualquer
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Ingredientes

frango xadrez

Instruções

1. Prepare o Frango: Em uma tigela, misture os cubos de frango com 1 colher de sopa de amido de milho. Isso ajudará a selar os sucos e deixar o frango mais macio. Reserve. 2. Prepare o Molho: Em outra tigela, misture o molho de soja, o caldo de galinha, o vinagre de arroz, o açúcar e o óleo de gergelim. Reserve. 3. Refogue os Vegetais: Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Adicione a cebola e refogue por 2-3 minutos até ficar translúcida. Adicione os pimentões e refogue por mais 3-5 minutos até ficarem levemente macios. 4. Adicione o Alho e o Gengibre: Adicione o alho picado e o gengibre ralado à wok e refogue por cerca de 1 minuto, até liberar o aroma. 5. Cozinhe o Frango: Adicione o frango à wok e cozinhe até dourar por todos os lados. Certifique-se de que o frango esteja cozido por dentro. 6. Adicione o Molho: Despeje o molho sobre o frango e os vegetais. Deixe ferver, mexendo sempre. Dissolva a colher de sopa restante de amido de milho em um pouco de água fria e adicione à wok para engrossar o molho. Cozinhe por 1-2 minutos, ou até o molho atingir a consistência desejada. 7. Sirva: Sirva o frango xadrez quente sobre arroz branco cozido. Decore com amendoim torrado e cebolinha picada, se desejar.

Sugestões de Acompanhamento

Sirva com arroz branco cozido no vapor. Uma salada de pepino agridoce também complementa muito bem o prato. Para uma refeição completa, adicione rolinhos primavera como entrada.

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