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Ravioli de Bufala com Tomate Cereja e Manjericão

Almoço
Massas
Qualquer
Culinária Qualquer
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Ingredientes

ravioli de bufala

Instruções

1. Cozinhe o ravioli de bufala de acordo com as instruções da embalagem, geralmente em água fervente com sal. Reserve cerca de 1/2 xícara da água do cozimento antes de escorrer a massa. 2. Enquanto o ravioli cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar fragrante, tomando cuidado para não queimar. 3. Adicione os tomates cereja cortados na frigideira e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, ou até que os tomates comecem a murchar e liberar seus sucos. Se estiver utilizando vinho branco, adicione-o à frigideira neste momento e deixe ferver por 1-2 minutos, raspando o fundo da frigideira para soltar os pedacinhos saborosos. 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 5. Assim que o ravioli estiver cozido, adicione-o diretamente à frigideira com o molho de tomate cereja. Adicione também um pouco da água do cozimento reservada, cerca de 1/4 de xícara, para ajudar a criar um molho mais cremoso e homogêneo. Misture delicadamente para cobrir o ravioli com o molho. 6. Adicione a maior parte do manjericão fresco picado e misture. 7. Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado e o restante do manjericão fresco.

Sugestões de Acompanhamento

Sirva com uma salada verde fresca e um bom vinho branco gelado. Uma fatia de pão italiano crocante também complementa bem o prato para aproveitar o molho.

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