receitas.ia.br logo

Imagem da receita ainda não disponível.

Sanduíche de Bacon Picante Crocante

Lanche da tarde
Sanduíches
Qualquer
Culinária Norte-americana
Compartilhar:

Ingredientes

6 fatias de bacon picante, cortado em cubos pequenos; 4 pães de forma; 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente; 1/4 xícara de queijo cheddar ralado; 2 colheres de sopa de maionese; 1 colher de sopa de mostarda amarela; 1/4 xícara de picles picados; Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções

1. Prepare o Bacon: Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon picante em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Reserve. 2. Prepare o Pão: Unte um lado de cada fatia de pão com manteiga. 3. Monte os Sanduíches: Em duas fatias de pão (lado não amanteigado para cima), espalhe a maionese e a mostarda. Adicione os picles picados e o queijo cheddar ralado. Adicione o bacon crocante por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto. 4. Cozinhe os Sanduíches: Coloque as outras duas fatias de pão por cima (lado amanteigado para cima). Leve os sanduíches à mesma frigideira em que o bacon foi frito (limpe o excesso de gordura, se necessário). Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até o pão dourar e o queijo derreter. 5. Sirva: Retire os sanduíches da frigideira e corte ao meio antes de servir.

Sugestões de Acompanhamento

Sirva quente com batatas fritas, salada ou um acompanhamento de sua preferência. Para uma variação, experimente adicionar um ovo frito ao sanduíche.

Espaço para Publicidade