receitas.ia.br logo

Imagem da receita ainda não disponível.

Yakisoba de Frango Rápido

Almoço
Prato Principal
Qualquer
Culinária Qualquer
Compartilhar:

Ingredientes

yakisoba

Instruções

1. Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. 2. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o saquê mirin (se usar), o açúcar, o amido de milho, o alho e o gengibre. Reserve o molho. 3. Aqueça o óleo em uma panela grande ou wok em fogo alto. Adicione o frango e refogue até dourar. 4. Adicione a cebola, os pimentões e a cenoura. Refogue por alguns minutos até os vegetais começarem a amolecer. 5. Adicione o brócolis e o repolho. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda crocantes. 6. Despeje o molho reservado sobre os vegetais e o frango. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar. 7. Adicione o macarrão cozido ao wok e misture bem para que o macarrão fique envolvido no molho e nos vegetais. 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por mais um minuto para aquecer o macarrão por completo. 9. Sirva quente, polvilhado com gergelim torrado (opcional).

Sugestões de Acompanhamento

Sirva o yakisoba acompanhado de rolinhos primavera, sunomono (salada de pepino japonesa) ou gohan (arroz japonês). Uma cerveja gelada ou um chá verde gelado harmonizam bem com este prato.

Espaço para Publicidade